Fonduemischung Weißwein

für 3–4 Personen, 600 Gramm Käse

24,50 

(28,82  / 1 kg)
inkl. MwSt.

Vorrätig

Die klassische Mischung – so die Tradition – wird mit Weißwein gekocht.
Wir nehmen dazu ein Grüner Veltliner aus Österreich, zweimal Käse zu gleichen Teilen. Ein Teil vom Vacherin fribourgois AOP und dieselbe Menge vom Gruyère AOP. Hinzu kommt noch etwas Speisestärke und eine Prise Natron. Eine sanfte Mischung. Ganz klassisch.
Än guete! Bonne Appetit! Buon Appetito! Bien Appetit!

Gesamtgewicht ca. 850g

Zutaten und Allergene

Gruyère AOP (Schweizer Hartkäse, vollfett mit Rohmilch hergestellt, natürlicherweise laktosefrei) 50%, Vacherin fribourgois AOP (Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus wärmebehandelter Milch, natürlicherweise laktosefrei) 50%, Weißwein, Speisestärke, Natron, enthält Alkohol und Sulfite. Natürlicherweise laktosefrei.

Mindesthaltbarkeit 14 Tage. Gekühlt aufbewahren.

Weitere Produkte

chevron-leftchevron-right