Fonduemischung Sake36

für 3–4 Personen, 600 Gramm Käse

37,50 

(62,50  / 1 kg)
inkl. MwSt.

Vorrätig

Uns ist der „Imada Seafood“, ein unverdünnter Junmai Sake aus Hiroshima, aufgefallen, den wir jetzt für die Mische mit Gruyère AOP und Vacherin AOP verwenden. Anstelle des sonst üblichen gelben Koji Pilzes, wurde beim Seafood weißer Koji verwendet. Das führt zu einem spürbar höheren Säurelevel im Sake und macht ihn enorm spritzig und knackig. Genau der passende Sake für eine wunderbare vollmundige Mischung! Ein wunderbares Duett. Übrigens beides Umami, der Sake und der Käse. Die Kombination ist perfekt. Wir empfehlen nach dem Eintunken ins Fondue mit etwas Wasabi würzen.

Zutaten und Allergene

Gruyère AOP (Schweizer Hartkäse, vollfett mit Rohmilch hergestellt, natürlicherweise laktosefrei) 50%, Vacherin fribourgois AOP (Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus wärmebehandelter Milch, natürlicherweise laktosefrei) 50%, Imada Seafood Sake, Speisestärke, Natron, enthält Alkohol.

Mindesthaltbarkeit 14 Tage. Gekühlt aufbewahren.

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