Kirschbrand - Fonduelivery

Kirschbrand

KI Ginatree; 0,5l

47,50 

Die Kirsche wächst besonders gut auf hochstämmigen Bäumen, denn dort bekommt sie viel Sonne und wird besonders süß und kräftig. Genau so muss sie sein, um für unseren Kirschbrand von Hand gepflückt zu werden. Frei von Blättern und Stielen gelangt sie in die Brennerei und wird mit samt ihrer Kerne gebrannt. Das Destillat der aromatischen Bergkirsche erhält durch seine behutsame Reifung eine hauchzarte Walnussnote. Diese Nuance neben der prägnanten Kirsche verfeinert und versüßt den elegant fruchtigen Trinkgenuss mit einem leicht nussigen Nachhall. Die ideale Trinktemperatur für unseren Kirschbrand liegt bei 14 bis 16 Grad, also etwas unterhalb Zimmertemperatur. Für die Entfaltung des außergewöhnlichen Geschmacks ist ein bauchiges Glas besonders geeignet.

Vorrätig